안녕하세요. 가입인사드립니다.

자기소개

안녕하세요. 가입인사드립니다.

1 예스맨 15 15,726
토맥눈팅 반년만에 한가한 시즌이라 맘먹고 회원가입했습니다.
작품갤러리보면서 트렌드이해와 새로운 아이디어의 원천(?)이 되고있습니다.

맨땅에 헤딩식으로 독립한지 벌써 반년되었네요.
웹디자인부터 웹마스터 CI 인쇄디자인 동영상편집 닥치는대로 합니다.
원스탑 토탈 비주얼 비지니스 파트너를 지향하는...^^
혼자 일하는 개인사업자다 보니 작업하면서 수주받고
출력물 확인하고 거래처 다니고 정신이 없습니다. ;;
그래도 하고싶은 일을 할 수 있다는 즐거움~

맥하나 PC하나 가지고 꾸역꾸역 버티면서
박리다매 닥치는대로 일하자고 생각하고 일시작했는데...
혼자일 할 수 있는 양을 넘어서면 어떻게 하겠다는 대책이 부족해서
직원쓰기에는 아직이른감이 있고, 웹쪽처분하고 인쇄쪽에 비중을
두려고 사업의 전환점을 삼는 중입니다.

토맥자주들러서 선배님들과 고수님들께 앞으로 많은 조언 듣겠습니다.

PS.토맥 종일반이 될듯...emoticon_001

Author

Lv.1 1 예스맨  실버
1,244 (62.2%)

1인기업은 자기하기나름이다!

Comments

2 win^0^
예스~하시는일에 만족하신다니..저도 기분좋네요..저도 제가하는일이 많고 힘들지만 재밌어요~ㅎㅎ
13 거리
yes ~ 와, 와, 음 ~ 그냥 와 ~
나두 예스맨 하고 싶었는데..., 암튼 반갑습니다...,
24 명랑!
혼자할 때 일 겹치면 미치죠. 이럴땐 같은 일 하는 배우자 얻을걸...하는 생각도...ㅋㅋㅋ~~
3 쩡쩌러정쩡
반갑습네다~~~
"예스이름으로~ 예스이름으로~ 승리를 거뒀네~~~"
헐... 장난치고시포요~~~ 예스맨~~~~~~~emoticon_071
5 하루
방가와용..^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand