안녕하세요 "쩡쩌러정쩡"입니다.

자기소개

안녕하세요 "쩡쩌러정쩡"입니다.

3 쩡쩌러정쩡 20 17,133
그동안 토맥에서 배운점도 느낀점도 많고... 늦었지만... 인사도 할겸...
모두들 좋은분 같아서, 사실은...친해지고 싶어서...emoticon_011
이쁘게 봐주시구요,

제 소개를 하자면... 전 충무로에 있습니다.
흠.... 96학번이구요... 점 늙었나요?  *^^*
_끝_? emoticon_054 뭐 내놓을게 없어 소개는 이걸루 끝임돠!

앞으로 잘 부탁드려요~~~
구또 이브닝~!!!

Author

Lv.3 3 피플  실버
8,870 (96.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 비상
96학번 방가요
G 거리
헉, 여태 쩡인줄 알았네...,
음, 쩡쩌러.....,
앞으로 좋은활동 부탁드립니다....,하핫.
11 일레인
하하하..........
충무로.....emoticon_011
3 쩡쩌러정쩡
김씨입니다. ^^ 걍 아뒤할게 없어서...
박희진버전으루 쩡쩌러정쩡 쩡~~~~~~
부르기가 넘 길어서... 아무래두 고민점 해봐야겠어여... *^^*

"나 충무댁 쩡쩌러정쩡이야~" emoticon_011emoticon_083
15 찰리신^.^~
안녕하세요쩡쩌러정쩡님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
10 ..........
방가방가!!
^^;
11 일레인
정씨인가 보네요.........아님할수없구요......ㅋㅋㅋ
방가습니당.........
3 쩡쩌러정쩡
인사 받아줘 고마와용~ ㅋㅋㅋ 기뽀라~
- 소심한 쩡쩌러정쩡!  -
24 명랑!
96학번 방가~~ ㅋㅋㅋ~~ 비얌띠신가? 방가 방가~~ ^^;;
5 하루
방가와용..^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand