오늘 가입한 뜨끈뜨끈한 신참입니다.

자기소개

오늘 가입한 뜨끈뜨끈한 신참입니다.

2 슬비야 9 12,225
맥관련 된 사이트는 주로 kmug를 이용했었는데, 토마토맥이 있다는 걸 오늘에서야 알았어요.
들어와서 바로 가입하고 벌써 즐겨찾기 까지 추가했어요.
좋은 정보 많이 많이 공유하고 많이 배워갈께요.

Author

Lv.2 2 핑키  실버
3,381 (46%)

★편집의 달인이 되고픈 젊은 디자이너★

Comments

24 ★쑤바™★
아후~뜨끈뜨끈..ㅋㅋ
일레인 잘한다~(*__)/
G 구미호
토맥 가입은 인생을 빛나게 하는 길... .......근데 한국맥값이 미국보다 2배이상 비
싼 이유가 뭔가요? 중간 상인의 악랄한 계략 때문이라는데................
11 일레인
화끈한걸 원하십니까...............
블러드 쇼에 오세요......ㅋㅋㅋ
13 거리
핫..., 뜨거워라.
디자이너의 놀자 공식이 무쟈게 많이있답니다...,
2 슬비야
커뮤니티 공간으로 좋은 사이트 같은 느낌이 들어요....
모두들 반가워요^^;
5 하루
방가와용..^^
16 초롱소녀
반갑습니다...많은 활동 부탁드립니다.
24 명랑!
뭐 필요할 땐 kmug.
같이 얘기 나누고 놀땐 tomato mac. emoticon_002
15 찰리신^.^~
안녕하세요슬비야님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand