늦은감이 있지만 인사드려요... 반갑습니다

자기소개

늦은감이 있지만 인사드려요... 반갑습니다

1 구은정 9 12,640
많은 분들이 그러시겠지만 저도 올때마다 눈으로만 보고갔네요.

조금 늦었지만 인사드려요^^

부산에서 일하다 서울 상경한지 이제 6개월이 지났습니다.

아직도 많은 것들이 낯설지만 조금씩 나아지겠죠?

인제 토맥도 자주 들려서 좋은 정보 많이 나누고 싶습니다.

반겨주실꺼죠?? ^^;

요즘은 이별 후유증으로 가슴이 많이 시리네요...

가을... 이별하기 정말 안좋은 계절입니다.

여러분들은 이 가을에 좋은 일만 가득하길 바래요... ^^

Author

Lv.1 1 언제나열정이...  실버
399 (19.9%)

사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다

Comments

24 ★쑤바™★
나도 이별한지 어언~~ 두달..ㅋㅋㅋㅋ
익숙해질람 멀었찌요.ㅋㅋ
1 문태영
이별한 후라 많은 친구들 만나면 외로움이 싹 사라집니다...
11 마법사 온
무척 반갑군요. 특히 미인분은    ^_______________^;;

시간이 지나면,, 괜찮아진다지만.. 시간이 지나기 전에 그 고통들은.. 건너뛸수가 없죠..
5 하루
방가와요..^^
13 dirstreet
토닥토닥...,
1 율마
저까지 포함 우리 넷만 인사 하는겨???? ㅋㅋㅋ~~~
세번째 글을 쓰는데 계속 똑같으신 분들만.....ㅋㅋㅋ~~
이별엔 익숙해지지가 않은게 인생인듯 싶어요....요 며칠전 들었던 생각...
제가 아니고 아는 후배가 이별을....이별은 면역력이 안 생기나 봐요...
암튼 반갑습니다...
16 초롱소녀
반갑습니다.
24 명랑!
반갑습니다. 삶은정 볶은정도 많이 나눠요~~~ ㅋㅋㅋ~~ ^^;;
15 찰리신^.^~
안녕하세요구은정님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand