인사드려요

자기소개

인사드려요

1 박승호 9 13,639
안녕하세요
저는 전주에 사는 고3 박승호 라는 학생이랍니다. ㅎㅎㅎ

디자인정글에서 편집관련 갤러리 보다가 토마토맥 알게되서 오늘에사 가입하게 되었습니다.

05년 전라북도기능경기대회 그래픽디자인직종 은메달이랍니다.
암튼 전국대회준비때문에 이작품 저작품 보고 있긴한데요

제 전공이 요쪽분야가 아니거든요

제 전공은 전자계산기 이구요 컴퓨터 쪽 특히 하드웨어

아무튼.... 독학할려니 엄청 힘든거 같기도 하구요

많이 도움주시면 감사하겠습니다.

Author

Lv.1 1 박승호  실버
722 (36.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 dirstreet
^^
9 공허
메달리스트시네요..^^;;

저도 고등학교 때 기능대회엔 나갔었는데;;-_-그냥 참가하는것에 의의를 두었더랬죠 ㆅㅋ

반갑습니다  !!^^
7 미리내
오호~~~고3이라,,,,,대단하오~^^
자주자주 뵈어효~^^
5 하루
방가와용..^^
1 박승호
저 전주공업고등학교 입니다.
24 ★쑤바™★
어랏....영계다...+ㅁ+
승호학생..어디 학교여?
나도 전주인디//ㅋㅋ
9 자이
^^;;반가와염
16 초롱소녀
박승호님 반갑습니다.
토맥에서 자주 뵙겠습니다...
15 찰리신^.^~
안녕하세요박승호님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand