맥북 프로레티나 15년형 mid 15인치 팔아요~

중고장터

맥북 프로레티나 15년형 mid 15인치 팔아요~

1 dd127 2,109
등록일자 : 2018.02.28 04:49
마감일자 : 2018-03-11일  23시
판매가격 : 140만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01058103099
사용기간 : 2년
거래상황 : 거래중
맥북 프로레티나 15년형 미드 15인치 팝니다.
15년 말에 첫번째 사진의 가격으로 구매했습니다.  디자인 작업이랑 영화 볼때 만 사용하며 애지중지 다뤄 성능 아주 좋습니다.(약간의 생활기스 있습니다.) 어도비 프로그램, 씨네마포디, 코딩, 아두이노, 등... 잘 돌아가고 무거운 렌더링도 무리없이 됩니다. 영상,3D 모두요! 부트캠프 필요하시면 깔아드릴 수 있습니다.
제가 너무너무 아끼던 맥북이지만 작업 스케일이 커져  데스크탑이 필요해져 140만원에 팝니다... 010-5810-3099로 연락주세요.
파우치, 충전기, 충전 긴 선, 무선 마우스(맥북아님) 포함.

Author

Lv.1 1 dd127  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand