맥북 프로 mid 2012 - 13inch - i5 - 4gb (레티나x) 상태좋아요

중고장터

맥북 프로 mid 2012 - 13inch - i5 - 4gb (레티나x) 상태좋아요

1 라켈 5,940
등록일자 : 2015.06.23 07:29
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
구성품: 본품, 충전기, 충전기잭(220v, 110v 둘다 있음), 투명 하드쉘 케이스 speck 정품 제품

맥북 프로 미국에서 2012년 여름에 구입한 13인치 제품이고요,
항상 플라스틱 쉘케이스 끼고 사용해서 작은 기스 한두개 외에는 새것 같은 좋은 상태입니다.

몇일 전에 배터리 새로 미국에서 교체하고 와서 충전 사이클 수가 매우 적습니다.
그리고 애플케어가 8월 중순에 끝나니까 구매하셔서 원하시면 무상으로 애플센터에서 수리받으실 수 있습니다.

상태 너무 좋고 쓰는데 아무런 지장 전혀 없는데, 저희 회사에서 윈도우로 갈아타게 이번에 정책이 바뀌어서 부득이하게^^; 팔게 되었습니다.

직거래, 택배거래 상관 없어요. 연락주세요!

Author

Lv.1 1 라켈  실버
340 (17%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand