맥북블랙 a1181 팝니다 - 40만원

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북블랙 a1181 팝니다 - 40만원

1 김정현 13,131
등록일자 : 2010.11.23 01:03
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :

개발용으로 쓰기위해 A1181 맥북 블랙 2월 2차구매자 입니다.

배터리는 방전상태, 거래할때는 깔끔하게 다 지우고 드리겠습니다.

ODD 고질병 있어서 DVD 안먹습니다~ 지금은 안써봐서 모르겠네요, 상위기종으로 가기위해 팝니다.

하드디스크 용량은 160 GB 입니다

아이폰으로 찍은거라 화질은 안좋지만,,

전 판매자가 팜레스트 크랙있는 부분에 테이프 붙여놓았습니다. 트랙패드부분은 사진봐주세요//

작동 다 잘됩니다.

그리고, 램은 기존 512던가,, 256 MB에서 제가 2GB로 업하였습니다. 화면크기 13.3인치 입니다.

상태는..그냥 B급이랄까요..(급수를 못매기겠습니다.)

A1181에 기존 포함된 시디 따라갑니다.(타이거  OS), iWork랑 xCode 깔려있습니다. 현재는 스노우레오파드 깔려있고요

구성품은 사진과 같이 리모컨, 아답터 확장선, 아답터, 파우치,맥북 입니다.

가격은 40만원 생각하고 있습니다

010 7713 0216 연락주세요.

아무래도 노트북이고, 고가라서 직거래 원합니다.

사진은,, 제 아이디로 검색해보세요 :)

Author

Lv.1 1 김정현  실버
1,130 (56.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand