구 맥북프로 팔아요 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

구 맥북프로 팔아요 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 낑낑이아란 12,897
등록일자 : 2010.10.31 01:25
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
거래는 직거래 & 택배 모두 가능합니다..

구입때  비싸게 주고샀는데 지금은 엄청나게 내렸네요 ㅠ

연락 많이 주세요.. 어느정도 절충해드리겠습니다..ㅜㅜ

구 맥북프로 팔아요//

생활기스는 약간 있지만 사용상 문제는 전혀 없어요..

원하시는 분은  메일 주시거나

010 9489 4699 로 연락주세요

구성품 - 본체, 설치CD,전원케이블, 마우스

2.5GHz intel core 2 Duo 프로세서

6MB 공유 레벨 2캐시

2GB 667MHz DDR2 SDRAM

15.4 INCH

512MB 메모리

Author

Lv.1 1 낑낑이아란  실버
230 (11.5%)

have a good time!

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand