하이퍼레이저 G3 디럭스 (잡지사에서 쓰던 프린터)

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

하이퍼레이저 G3 디럭스 (잡지사에서 쓰던 프린터)

1 미친둘리 4,136
등록일자 : 2012.09.27 17:58
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
다들 아시는 A3 출력용 흑백 레이저프린터입니다.
주로 출판사나 잡지사에서 사용하죠.

이 제품도 잡지사에서 쓰던 제품이고요, 제가 직접 썼기 때문에 상태 양호한 건 직접 확인한 바 있습니다.
토너는 얼마 남았는지 잘 모르겠는데 많이는 없을 거예요.
아, 패러럴 포트는 없습니다. 어차피 맥에서 쓰실 거면 상관 없지요.

고장 없고 상태 좋은데 왜 파느냐....
다니던 잡지사가 망했고요, 못 받은 월급 대신 이걸 들고 나왔답니다 ^^

일단 집에 갖다놨지만 집에서 대량 출력할 일이 어디 있겠습니까.
팔아서 얼마 못 받는다는 건 알지만 실제로 활용하실 분이 가져가셨으면 해서 올려놓습니다.
전 그냥 잉크젯 하나 살려구요. ㅠㅠ

엄청 무겁다는 건 아실테고요,
차로 가져가셔야 하는데 싣는 것은 제가 도와드립니다.
여자분이 오실 경우... 제가 허리에 파스 하나 붙이고 트렁크에 넣어보겠습니다. (작년까지 가능했었습니다 ^^)
내리는 건 알아서.....

여기는 암사역 근방입니다. ^^

Author

Lv.1 1 미친둘리  실버
850 (42.5%)

김수석

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand