시네마 20인치 모니터 팝니다.

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

시네마 20인치 모니터 팝니다.

1 김선정 5,342
등록일자 : 2012.01.26 12:43
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
안녕하세요?

잘 사용 하던 애플 시네마 20인치를 팝니다..

처음 살때는 100만원에 가깝게 주고 삿는데...의미가 없군요..

이 녀석 사고 얼마 되지 않아서 30인치를 사는 바람에 사용시간...많지 않습니다..

일반 LCD모니터의 사진을 보고 모니터 평가가 꽝이던 친구가

시네마20인치로 보더니...경탄에 마지 않던 ...그런 모니터 입니다..

아무래도 그래픽 전용이니...차이가 있겠죠..

박스를 이사 후에 창고에 넣어 둔거 같은데...확인해 봐야 할거 같습니다..

물 자욱이 좀 있긴해도 버리지 않고 계속 가지고 있었는데..

확인해보고 있으면 같이 드리겠습니다..

아마 있을것으로 예상하지만 장담은 못합니다..

상태는 특별한 크랙이나 찌그러짐 없습니다..

하지만 소소한 생활 기스는 좀 있을겁니다..

모니터와 아답타...파워케이블...정도가 있고 ..... 책꽂이에서 설명서랑 보증서를 봤던거 같은데...

그것도 찾으면 같이 드리겠습니다..

그리고 혹시나 해서 드리는 말인데요...

애플 시네마 모니터들은 일반 D-SUB케이블은 사용이 안됩니다..

전부 DVI케이블이 모니터랑 연결이 되어 있습니다..

참고하세요..

안 팔려고 참 꿋꿋하게 가지고 있던 모니터인데...

그놈의 돈이 아쉬워 팝니다..

대충 중고 판매 시세를 뒤져보니

27만원에서 30만원 정도 되더군요..

전 29만원 받고 싶습니다..

네고 관련된 문의는 주지 마세요... 안팔리면 조금씩 네고 할겁니다..

지역은 서울 중구 약수역 근처구요..

박스가 있는지 정확치 않아 택배는 고려치 않습니다..

박스를 찾는다 해도 택배 보냈다가 파손 우려도 있어서요..

연락처는 010-85삼삼-7872 입니다..

연락 주세요...감사합니다..

Author

Lv.1 1 김선정  실버
1,930 (96.5%)

안녕하세요? 김선정입니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand