2011년 맥북에어 13' 기본형 팝니다.

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

2011년 맥북에어 13' 기본형 팝니다.

1 빠륵 5,409
등록일자 : 2011.12.18 22:44
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
2011년 11월 7일에 구매한 맥북에어 13인치 128SSD 모델입니다.
약 40일 정도 사용했는데요 제가 대학생이라 워드랑 게임 정도하는 용도로 사용했습니다.
부트 캠프로 윈도7깔아서 사용했구요. 제품 외형이나 액정, 키보드  모두 기스나 손상 전혀 없고 새제품이라고
보셔도 무방합니다.보호필름, 키스킨은 사용안했습니다. 구성품,정품 박스 모두 있습니다.
제가 맥은 처음 써보는데 OS가 저한테는 별로 안맞는거 같아서 처분하고 다른 노트북을 살까생각중입니다.
제가 학교가 수원이라 수원 지역이면 좋겠구요, 서울도 별로 상관은 없습니다.
직거래만 하겠구요, 적당한선에서 합당한 이유라면 네고 고려해 보겠습니다.
방학해서 연락시간대는 상관없구요 빨리 처분하고싶네요~

Author

Lv.1 1 빠륵  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand