여러분께 맥을 선사합니다

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

여러분께 맥을 선사합니다

1 이제는우리가헤어져야할시간 2,072
등록일자 : 2019.05.11 11:49
마감일자 : 2019-05-31일  20시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01096080110
사용기간 : 7년
거래상황 : 거래중
안녕하세요?
저는 부산에서 대학생활을 졸업하고
작년부터 서울에서 지내고 있는 평범한 청년입니다

하지만 평범한 저에게도 오랜시간 저와 함께 지내 온 친구가 있었습니다.
바로 2011-mid 21.5inch 입니다.

그런데 어느 날 이 친구가 병에 걸린 거 같습니다.
정이 많이 쌓인 저는 어떻게든 친구의 병을 고쳐주고 싶었지만 이젠 한계에 다다른 것 같습니다.

증상은 전원은 들어오나 Bluetooth, usb, ethernet, wifi, IR 등이 먹통이 되었습니다. 메인보드 문제가 아닐까 싶습니다.
따라서 그 어떤 입력도 할 수 없어 고통스러울 따름입니다..

저는 이제 한계입니다..
제 친구를 데려가 치유를 해주시던, 분해하여 더 넓은 세상을 보여주시던 저는 지금 저만의 귀인을 찾고 있습니다.

연락 주세요.. 감사합니다... 가격은 그냥 편히 제안해주세요.. 제 마음이 너무 불편하게 느껴지지 않는 한 그대로 갑니다

ps. 파워케이블, 썬더볼트 to HDMI, 애플 블루투스 키보드, 트랙패드, 애플 리모트 화이트 등은 덤입니다 (침수된 이력이 있는 맥 포장 박스 있음)

맥은 사랑입니다.
전 이만 물러나지만 여러분들은 앞으로도 쭈욱 사랑하시길..

Author

330 (16.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand