중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥프로 카드류 USB 3.0 PCI 카드 / E-SATA PCI 카드 / Highpoint RocketRAID 2322 RAI…

3 도날드덕 201
등록일자 : 2018.10.04 15:31
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 10만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 010-272육-025둘
사용기간 :
거래상황 : 거래중
MACPRO에서 사용하던 장비 입니다. 필요하신분 구입해 주세요.

모두 테스트 완벽하게 된 문제없는 제품이니 불량 걱정은 안하셔도 됩니다.

직거래는 서울 방화동에서 가능하고 택배는 선입금 착불로 보내드립니다.

절충이나 예약 없이 빠른거래 우선으로 판매합니다.

문의는  0/1/0-2/7/2/육-0/2/5/둘  전화주세요.

1. E-SATA PCI 2만원(개당)

2. USB 3.0 PCI (판매완료)
  - USB 3.0 PCI 카드 맥프로  호환성 좋은 모델이고 2포트+연장포트(전원잭포함)

3. Highpoint RocketRAID 2322 RAID Controller  8만원 (카드 본체만 있습니다)
    - 맥프로 지원 가능한 모델로 자세한 정보는 링크 참고 https://www.cnet.com/products/highpoint-rocketraid-2322-storage-controller-raid-sata-3gb-s-pcie-x4/specs/

4. Aja KONA LHi 편집 보드 15만원 (카드 본체만 있습니다.)

5. FC카드 ATTO Celerity FC-81EN (40만원) / ATTO Celerity FC-82EN (50만원)

Author

Lv.3 3 도날드덕  실버
8,270 (81.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 포토 지역 형태 제목 댓글 가격 등록 마감 조회 상황
4668 서울 팝니다 새글 편집작업용 최고의 애플 파워맥-G4 1기가 듀얼 12만원 21시간전 15 거래중
4667 서울 팝니다 새글 가장 빠르고 예뻐서 많이 찾는 흰둥이 맥북입니다- 윈도우7과 시에라 설치됨 22만원 21시간전 6 거래중
4666 서울 팝니다 새글 애플 맥프로를 최저가로 팝니다 13만원 21시간전 17 거래중
4665 전국 삽니다 새글 [구입] 맥북프로 레티나, 터치바, 맥미니, 아이맥, 맥프로, 아이폰, 아이패드 고사양 데스크탑 구입 (서울… 999,999만원 22시간전 10 거래중
4664 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 59만원 1일전 16 거래중
4663 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 1일전 9 거래중
4662 전국 팝니다 진행 17년 뉴맥북 기본형 (1.2G CPU/ 8G 메모리/ 256G SSD) 12인치 MNYF2KH/A 스페이스… 90만원 2일전 21 거래중
4661 서울 팝니다 진행 맥프로를 최저가로 팝니다 15만원 4일전 145 거래중
4660 서울 팝니다 진행 가장 빠르고 예뻐서 많이 찾는 흰둥이 맥북입니다- 윈도우7과 시에라 설치됨 22만원 4일전 113 거래중
4659 경기도 팝니다 진행 아이맥 2014 late CTO 풀업그레이드 판매합니다. 210만원 4일전 2018-10-20 128 거래중
4658 서울 팝니다 진행 2015 Late 5k 아이맥 판매합니다. 200만원 5일전 2018-10-31 163 거래중
4657 전국 팝니다 진행 옥타코어(8코어) 맥프로 대방출 59만원 8일전 168 거래중
4656 전국 팝니다 진행 5,6세대 12코어 맥프로 판매와 맥 업그레이드 작업 50만원 8일전 162 거래중
4655 서울 팝니다 진행 가장 빠르고 예뻐서 많이 찾는 흰둥이 맥북입니다- 윈도우7과 시에라 설치됨 22만원 10.06 238 거래중
4654 경기도 팝니다 진행 2014 아이맥 고급형 풀옵 급매 합니다. 190만원 10.04 2018-10-10 257 거래완료
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand