맥북매입,맥북프로매입,맥북에어매입,애플노트북,아이맥매입

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

맥북매입,맥북프로매입,맥북에어매입,애플노트북,아이맥매입

1 아이갤럭시 4,717
등록일자 : 2016.08.10 17:33
마감일자 : 2019-02-05일  23시
판매가격 : 1,000만원
거래형태 : 삽니다
거래방법 : 직접
연락처 : 일시
사용기간 : 협의
거래상황 : 거래중
맥북매입,맥북프로매입,맥북에어매입,애플노트북,아이맥매입 믿을 수 있는 저희에게 맡겨주세요~^^ 맥북에어 11인치 중고 매입 MD223KH/A 삽니다. 안녕하세요^^* 오늘도 믿을 수 있는 맥북에어 11.6인치 중고 매입 정보를 전해드리겠습니다. 애플 중고 맥북에어 11.6인치 매입 2010 2011 2012 2013 2014 Early얼리 미드Mid Late레이트 매도 정보 가 필요하실까봐 믿을 수 있는 좋은 애플 노트북 매입 정보를 전해드리려고 해요^^ MD711KH/B 제품은 11.6인치 디스플레이에 1.4GHz의 CPU와 RAM 4GB, 128GB SSD의 스펙을 보유하고 있 는데요. 맥북매입,맥북프로매입,맥북에어매입,애플노트북,아이맥매입 맥북에어를 구입하실때는 본인의 사용 용도에 맞는 적당한 사양을 선택하셔서 구매하셔 야 후회없는 선택을 하실 수 있으시답니다. MD711KH/A 제품의 최대 장점은 아마 휴대성이라고 생각하는데요. 기존에 출시 되어있는 애플 맥북에어 맥북프로 제품들중에 가장 작은 디스플레이 크기예요. 11인치 13인치 15인치 17인치 제품이 있는데 저는 그중에 13인치를 가장 선호해요~^^ 고객님들의 중고 맥북에어 매입을 도와드리다보면 정말 많은 제품들을 만나보게 되는데요. 역시 애플이 꾸준히 많은 사랑을 받고 있다는걸 실감합니다.

Author

Lv.1 1 아이갤럭시  실버
470 (23.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand