맥북 에어 11인치 팝니다 (2011년 제조)

중고장터

맥북 에어 11인치 팝니다 (2011년 제조)

1 쑨쑨 5,804
등록일자 : 2015.06.30 00:44
마감일자 : 일  시
판매가격 : 협의
거래형태 : 팝니다
거래방법 :
연락처 :
사용기간 :
거래상황 :
제가 2013년 8월에 미국 한 웹사이트에서 중고로 구매한 맥북입니다.
아무래도 2011년 제조된 맥북이라 배터리가 요즘 빨리 달긴 하더라구요. (배터리 상태: '곧 교체' 로 뜹니다)
제가 산 이후로 문제는 하나도 없었구요 매번 케이스에 넣어다녀서 제가 중고로 샀을 때 이후로 스크래치는 없습니다.

외관상 전혀 문제 없구요 정면에 애플로고 주변에 아주살짝 스크래치가 있습니다만 잘 보이지 않습니다.

원래는 110v 정품 충전기와 같이 있었는데요, 한국에 들어오면서 220V도 추가로 샀습니다.
두개 다 보내드리겠습니다.

케이스는 있으나 모서리부분이 깨져서 일단은 보호용으로 쓰고있고요
 받으신 후에 새로 사시길 권장합니다.

제가 보내드릴 제품 사양은 이메일/답변 주시면 자세히 답변드리겠습니다.

맥북 본체와 충전기 (110V , 220V) 보내드리겠습니다.
제가 중고로 사서 처음에도 박스는 같이 오지않았구요.

키보드는 전원키와 스페이스바가 가끔 잘 안눌리는 경우가 있는데요
 전체적으로 작동은 잘 됩니다.

문의주세요.

참고로 택배비는 제가 부담하겠습니다.

Author

Lv.1 1 쑨쑨  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand