아이폰4 분실 인천 남구 관교동 순복음교회 맞은편에서 하차한 택시에서 아이폰4 블랙 분실했어요ㅠㅠ

분실물센터

아이폰4 분실 인천 남구 관교동 순복음교회 맞은편에서 하차한 택시에서 아이폰4 블랙 분실했어요ㅠㅠ

1 이산화탄소 0 20,824

2010년 5월 16일 월요일 저녁 6-7시 경 1호선 지하철 간석역에서 남구 관교동 순복음교회 맞은편에서 하차한 택시(세븐콜)
아이폰4 블랙을 두고내렸습니다ㅠ_ㅠ

ARGOS 음각이 새겨진 검정색 가죽케이스(내피는 와인색 벨벳)와 지문방지 필름 이 씌어져 있는 상태이구요...

제가 입시 미술생인지라... 입시를 준비하며 참 유용히 사용하던 아이폰을 얼마 사용한지 안되어 잃어버리게되어 많이 속상하네요...
어려운 집안사정에도 아버지께서 저를 위해 주신 선물인데 아버지 뵐 낯이 없습니다...
찾기 어려우리라는 것 알지만 이렇게라도 인터넷에 올리면 혹시나 찾을 수 있지 않을까해서 올려보아요...

원래는 부산人인데 미술 실기대회로 서울쪽을 잠시 들러던차에 이렇게 물건을 분실하게되었네요...
현재는 부산이기때문에 직접 찾아다니지도 못하는 상황입니다 도와주세요ㅠ_ㅠ
물론 인천에 친구가 하나 있기때문에... 습득한 물건을 전달하시는데에는 불편함 없으시도록 하겠습니다ㅠㅠ

위치 추적 결과 오늘 오후부터 지금 이시각까지는 인천 남구 주안2동 새마을금고 145m 근방에서 위치추적결과가 나오고있네요
제발 부탁드려요...혹시나 습득하신분은 제발 부탁드릴게요...

시리얼 넘버 : 65109VYPA4S
파트 넘버 : MC603KH/A

이구요

혹시나 이후에 휴대폰을 습득하신 분은 kakikukekola@nave.com으로 메일 혹은 010 5213 1176 ( 또는 010 5117 6711)로 연락 주셔요 꼭 부탁드리겠습니다.. 사례하겠습니다 꼭 부탁드려요...

Author

Lv.1 1 이산화탄소  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand