창원시 상남동 대동백화점 맞은편 버스정류장근처에서 아이팟 터치 4세대 64기가 분실

분실물센터

창원시 상남동 대동백화점 맞은편 버스정류장근처에서 아이팟 터치 4세대 64기가 분실

1 샤니앓이 0 17,492
오늘 제가 버스를 타려고 대동백화점 맞은편 버스정류장에갔어요 아이팟은 가방에 넣고갔었는데요
버스정류장에서 버스를 기다리면서 지갑을 꺼낼때 아이팟도 같이꺼내서 아이팟은 바람막이 주머니에 넣고 지퍼를 닫은거같아요
아이팟들고있는건 친구들도 봤다고 하고요
그러고 버스를기다리다가 버스가 안와서 택시를 타려고 자리를 옮겼다가 택시가 안잡혀서 걸어가고있었어요
분명히 넣은거같았는데 길을가다가 주머니에 손을 넣어보니 아무것도없더라고요
그래서 1시간 동안 계속찾았는데도 없는걸보면 누가 들고간거 같애요 산지 이주도 안된거라서 꼭찾고싶네요
시간은 낮12시 20~45분사이였고 제아이팟은 액정에는 지문방지용 액정보호필름이 부착되있고 노란색실리콘케이스가 씌워져있어요(버튼은 주황색
)그리고 비번이 걸려있고 잠금화면은 샤이니 사진이예요 혹시 보신적이있거나 가지고 계신분은 꼭!꼭!쪽지주세요
제발제발 부탁드립니다

#시리얼넘버는 CCODTEANDC** 이예용 이걸로 파시는분이나 들고계신분 있으면 꼭 연락주세요
메일:leka2010@naver,com

Author

Lv.1 1 샤니앓이  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand