발렌데이~~~

지역게시판

발렌데이~~~

5 가이아 9 10,566
오늘이 그 날이라며?
쵸코렛 받은 이들 못받은 이들 맛나게들 먹기를...
이빨들도 마니 썩기를...^^
아직도 쵸코렛를 주냐고? ㅎ ㅎ ㅎ 

Author

Lv.5 5 gaea  실버
19,950 (99.1%)

♥You complete me....

Comments

10 황은미
아.. 나더 저거먹꼬 이빨 많이 썩고싶당...emoticon_046 
11 며루
저런수제초콜릿엄청비쌈..
내가먹어본중 홍대 리치몬드제과점초콜릿이 최고였다는;;
가격이 한조각에 2천원부터라 사먹기 몹시 어려운....  ㅜㅜ 
16 mamelda
ㅎㅎㅎ 
24 ★쑤바™★
주변 여인네들이...
한집에 모여 즈그 남친줄라고 초코레뜨 맹그는곳에..
무작정 쳐들어가서 왕창 집어먹고 왔음.ㅋㅋㅋ
배 두둑함.ㅋㅋㅋ 
G 만조기
발렌타인데이 라고 꼭두새벽에 초콜렛주던데.. 문자로  ^^;;  삼춘~~ 초콜렛이야 많이 먹어~~~ 
15 김태준
발렌타인데이는 집구석에 있는날입니다.
화이트데이 크리스마스도 동일이죠
함부로 나가시면 안되는 날이죠;; 
7 얼음공주
그냥 넘어가기 뭐해서 작은것으로 하나 장만하여 줬더니 엄청 좋아하더만... ㅋㅋ 
1 아류엔
-  3 - 발렌타인데이가 먼가요오오 
15 찰리신^.^~
이 안섞는 음식으로 줘잉^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand