봄맞이#11

지역게시판

봄맞이#11

22 KENWOOD 14 18,401
씨익*^0^*
3월의 일기    -박우복-
매화꽃 향기가 사르르 퍼지면 동백꽃 얼굴은 더 붉어지고 아지랑이는 부드럽게 나불거린다. 연분홍 햇살이 뒷산에 퍼지면 노랗게 웃는 울타리 뒤에서 설레는 옷고름 풀지 못하는 봄 아가씨 목련이 피는 하얀 언덕에서 봄내음 가볍게 밟으며 분홍빛 꿈을 꾸는 옆집 총각 두 눈이 마주치면 기다렸다는 듯이 화들짝 피어나는 벚꽃 무리들 3월의 일기는 꽃들이 쓰고 바람은 길이 되어 두 사람을 재촉한다.

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

9 아프리카
안녕하세요~~ 매일 수고 많으세욤..우드님..

22 KENWOOD
음,,,명랑님한테서,,,동백내음이~~~~~~~emoticon_075 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~emoticon_004 
24 명랑!
동백..........충남 서천에 마량이 유명하죠!   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand