분실

지역게시판

분실

13 상큼발랄깜찍 6 9,372
핸드폰 ㅠㅠ 분실
어젯밤에 택시안에서 흘린듯...
이 기사양반 작정한건지 전원 꺼놓고
전화도 안받아요 ㅠㅠ
우선을 발신정지만 시켜놓은 상태인데..
아~~~ 세상 정말 썩을대로 썩었나..

난 최근에 핸드폰을 시디기에서 주었을때도 난 바로 인포로 갔는데..ㅠㅠ
아~~~~~~~~~~ 우울하다..
술 잘묵고 이게 왠 ㅠㅠ 쓰발..

할부도 이번달이 마지막인데...
또 다시 할부인생으로 돌입할듯 ㅠㅠ

ㄱ ㅅ 끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 공허
ㅊㅋㅎ. 
오늘 핸펀사러가~~~~
아무래도 모토로라 크래이저 사지 않을까 싶으~
아 쓰발 ㅠㅠ 
9 푸푸치
헉....할부인생~ 우째~ 
24 ★쑤바™★
헉!!!!!!!!+ㅁ+;;;;
어찐다냐..그런 안타까운 일이~ 
8 별마루
핸펀하나 얼마한다고 쓰싹~ 한다냐 ㅡ.ㅡ;;;
돌려주는게 더 짭짤할텐데 ㅋ~
얼마전에 나도 핸펀 택시에 두고 내렸는데요 전화하니까
기사분이 받더니 5만원 달라고 해서 돈주고 핸펀 찾았어요 ㅡ.ㅡ;; 
내 블랙레이져~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~야~
돌아와 ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand