봄맞이#9

지역게시판

봄맞이#9

22 KENWOOD 19 18,658
씨익*^0^*
우리도 나무처럼  -최 옥-
때로는 한밤중 나무를 바라보자 잎사귀마다 제 몫의 어둠을 안고 가만히 밤을 건너가던 나무의 순한 눈을 마주보자 이른 아침, 가지마다 건져 올리던 햇살의 파닥거림을 들어보자 아아, 우리도 나무처럼 눈을 감고 조금씩 말을 줄여보자 할말을 모아 꽃으로 피워내는 나무의 눈부신 입술 같이 안으로 품어서 깊어지는 뿌리 하나 마음에 심어 두자. 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

10 아수라백작
다가오는 봄을 시샘이라도 하듯이 눈이 펑펑 왔네요...^^
서울에는 겨울동안 처음으로 많이 내린 눈 같아요...^^ 
11 일레인
벌레인줄 알았네요....... 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_004 
22 KENWOOD
눈이라,,,가이아님,,,겨울이 다시오구있다우,,, 
8 레인러브
어~~ 쑤니 아이콘 바뀌었네... 
8 레인러브
뭐인지는 모르겠지만.. 꼭~~ 송충이같다... 징그러~~~~ 
5 가이아
캔님 봄맞이에...설은 지금 눈이 펑펑 내렸답니다.. ㅎ ㅎ 봄눈...? ㅎ  ㅎ 
2 S2노란장미S2
헉 ㅡㅡ; 첨에 저는..벌..레..인줄 ㅠ.ㅜ 
1 땡깡sooni
이게 뭐여여??O.- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand