첫눈오는날 문자대화

지역게시판

첫눈오는날 문자대화

13 상큼발랄깜찍 17 10,244
어제 였죠?
대전에는 첫눈이 내렸죠~
근데 난 못봤다는거~~~~~~~~~~

어제 12시좀 안되서 아는 오라방의 문자
간신히 잠이 들어 쿨쿨자는 나

오라방 : 눈온다~ㅎㅎ
나 : 뻥치지마

오라방 : 여기 배재대인데 진짜 많이 오는데 ㅋㅋㅋ
나 : 여긴안온다 어서 거짓말을

오라방 : 여긴 난리났는데 너무이뿐데 같이 볼사람이..ㅡ.ㅡ
나 : 진짜 눈와?

나 : 너떔에 잠깼자나! 아 짜증나 젠장할 간신히 잠들었는데 아 망할것
오라방 : 쏘오~ 미안~ 가까운데 살았음 좋았을텐데 ㅎㅎ

나 : 꺼져!

오늘 아침에서 문자를 다시 확인하는데..
제가 답문을 무지 까칠하게 보냈드라고요 ㅎㅎ
ㅡ.ㅡ;; 긍게 잘때 건들지 말아야지...

그러고 첫눈을 못봤어요 ㅠㅠ
그러니까능
아직 첫눈 안내린겨~~~~~~~ㅎㅎ 

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 헤라
그 여직원의 정체는??? 혹 토맥종사자... 
매루님 그 요자나 퍼뜩! 부쇼!!!!!!ㅎㅎ 
내칭구가 두자매 거두느라 힘들어~~~ㅎㅎ 
8 별마루
그 오라방 무지 뻘쭘 했겠어요emoticon_001 불쌍해emoticon_007 
10 헤라
아~놔~꼽사리 안꼈어~ 
내가 먼저 문자보냇잖니 ㅡ.ㅡ;; 대전 눈온다고~
라페스타가서 쇼핑안하고 술머근거 아니고???ㅎㅎ 
10 헤라
내가 눈온다고 햇자녀~어~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand