배고파요~

지역게시판

배고파요~

3 불타는 고구마 10 9,706
얼마 안된 임산분데요
뒤돌아서면 배고프고 먹고싶고 그럼에도 땡기는 음식은 없어 죽갔네여
아 증말 이런때 기운없어 누워버리고 싶어요--

Author

Lv.3 3 불타는 고구마  실버
5,070 (1.7%)

뜨겁다

Comments

전 식혜 마니 마셨는데 그게 영양분이 없단 말인가요 어떻게 힝; 
24 ★쑤바™★
호오...동글아줌마....
엄마된 노하우가 막 나오는겨?ㅋㅋㅋㅋ 
7 윤영이
설당은 안되여....단걸 먹으면 아이에게 영양분이....가질 않아요..... 
G elcaa
호떡... 군고구마.. 군밤.. 등등.. 겨울철 별미.. ^^
는 안될가여? -0- 
10 헤라
살이잇는 조언들~ 
안그래도 바나나 먹는데 느끼해 죽겠어여 어쩜 조아요 에구 
7 얼음공주
지금은 맘껏 드셔요.....
대신 임신 중반기 지나면서부터는 조금씩 조절하심이 좋을것 같아요...emoticon_002 
24 명랑!
오오~~ 영양사같은 ....emoticon_006
(울 명랑부인이 영양사였음) 
7 윤영이
임신 하신지 얼마 되지 않았으면
바나나를 드세요...
엽산이 풍부해서...
아이한테..도 아주 좋구.....산모의 허기를 달랠 수 있어...좋답니다...ㅎ 
8 한미소
불타서 재가 되어버릴..것 같은 고구마를 드세요~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand