여성분들 보세요~

지역게시판

여성분들 보세요~

13 상큼발랄깜찍 11 10,892
이걸 여기에 올려도 되는건지..
백호님 한번만 봐주삼~^^
옥션에 올릴까 했는데 먼눔의 수수료를 글케 마니 띄는지~ㅡ.ㅡ+
제가 작년 겨울에 사서 신었던 부츠를 팔까합니다~

우선 BNX 정품이고요~
지금도 BNX매장에 가면 보실수있는 모델이랍니다~
BNX세일 절대 안합니다~
제작년인가 디자이너 바뀌면서 한번 대폭한걸로 알고있는데..
시중가는 제 기억으론 30만원 조금 덜?던것 같습니다~ 299,???원

제가 팔려고 하는 가격은
딱 17만원 입니다.
단, 현금입니다...

굽높이 8센티
(이건 원래 10센티인데 부담스러워서 8센티로 주문한거예요)
신발싸쥬 245
(부츠는 한치수 크게 신어도된다는거 아시죠? 양말을 신어야한다는거~^^:;)
제품상태는 제가 신었던거라..
오른쪽 발등에 스크래치가 좀 있습니다.
그러나 색상자체가 그래서 눈에 띄게 보이지는 안습니다~^^

맘에 드시는 분 쪽지로 보내주세요~
통화를 원하시면 쪽지에 핸펀번호 남겨주세요~^^ 

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 얼음공주
굽이 너무 높당... 나두 이젠 높은굽은 부담시러워서.... ㅋㅋ
사이즈는 나랑 같고만.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand