토맥 구인~구직~

지역게시판

토맥 구인~구직~

8 이지은 4 9,375
사실 토맥의 구인 구직란에는 이상한 회사가 없을거라고 생각했는데...
회사의 질을 검증하는 시스템이 없으니...이상한 곳도 올라오기도 하는구나 그런생각이 드는군요.
어디라고 꼬옥 꼬집어 얘기할순 없지만...많은 업체가 있으니깐요.
제가 경험할때는 정말 지옥같은곳도 있었는데..그런곳에서 토맥에다 구인광고를 내니까..좀 화가나고...혹시나 우리 회원분들에게 누가 되지 않을까..걱정도 되고 그래요...^___^
물론 저에게는 나쁜곳이였지만..다른 분들에게는 아닐수도 있으니까...
어디라고 말은 안하겠지만...다들 조심해서 직장을 구하자는 말씀을 드리고 싶은 생각에 부랴 부랴...^__^
울 토맥 회원분들 감기조심하시구요..간만에 와서 두서없이 얘기하고 가는듯~~행복하세요...다들 

Author

Lv.8 8 거꽁  실버
41,000 (66.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 초롱소녀
전 토맥에서 구인구직을 구하기보다는요...
생활정보지 신문보구...사람들 인맥으로 들어가요...!!
지방이다보니...어쩔수없는 상황임... 
7 pinkrain
나중에 알려줘   
G 부디
힌트라도 주시기를.. 
G 으흐
이니셜이라도...ㅋㅋㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand