역마살

지역게시판

역마살

1 느림보 8 10,075
서울 2년 - 대전 16년 - 아산 2년 - 서울 1년 - 아산으로 돌아왔습니다.
이렇게 떠돌아 다닐줄은 생각도 못했는데...
그리고 고향으로 돌아온 지금...
그렇게 많이 돌아다닌 것 같지도 않은데..
이렇네요.
이제 남은 건 중고 맥 두대, 피시 두 대 하고
알량한 자존심만 남았습니다.
살아보니 같은 길을 따라오는 후배들에게,
진짜 프로될 각오 없으면
이 길 미리 포기해라 그말 해주겠습니다.
저 처럼 막판에 꼬부라질 거면
처음부터 다른 길 찾으라는 겁니다.
디자인 이제 포기하고 신문사 데스크로 앉았습니다.
지난날을 돌아보니 그저 처량맞기만 할 뿐....
거북이 오늘 밤 쐬주 한잔 합니다. 

Author

Lv.1 1 닌자느림보  실버
939 (46.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 化朗
우왕!! 다덜 장난아니시네요~~~!!!(2) 
1 느림보
ㅋㅋ 이름하여 백수예비군이지요.  고려장 0순위거나. 
3 jiojida
우왕!! 다덜 장난아니시네요~~~!! 
16 초롱소녀
전 군산에만 6년... 
10 엄지얌~^^
와~ 난 아직까지 전주에서만 8년인데.... 
G ㅁㄹ
암튼 저는 화(畵)류계 18년... 아직도 질기게 버티는 중...^^ 
G 고개기
충주 1년 인천1년 부산 1년 대구1년 서울1년 성남13년째 유지중 ㅋㅋ 떠나고 싶은데 ....  멀리... 해외로 뜰까  ;;  가면 머 먹구 살지 ^^;; 
16 초롱소녀
느림보님 나이가 대략 얼마인줄 나오네요...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand