답답하군요...!!

지역게시판

답답하군요...!!

3 jiojida 17 10,921
이번에 홍보책자를 하게 되었는데 나름대루 남들이 한것두 마니 카피도 해가며 이것저것 마니 보구 하지만 어려운 점이 많네요...답답하구 힘들구... 머리가 터져버릴것만 같고...흠....!!
토맥에 와 님들한거 보면 참 부러울 따름... 한숨만 나옴...어찌할지.... 첨 취업나와 계속 여기에 다녀서 아는사람도 조언두 얻을사람두 없고... 토맥에 들와서 일일이 다 물어보는것두 한계가 있고 솔직히 활동도 잘하지도 못하는데  도움을 얻는다는것두 웃긴거 같고...암튼 그래두 토맥에와서 이런말이라두 해야 풀릴거 같기도하고...아무래두 같은 일을 하는분들이라  조금이나마  내맘을 알아줄까해서....내가 지금 무슨말 하는지두 모르겠고...흠....!!
미쳐버릴것 같은 느낌....!! 

Author

Lv.3 3 jiojida  실버
8,280 (82%)

내가 누구게???

Comments

3 jiojida
쉽게  생각  도저히 그게 안되네요...표지만 오케이 받는데 2달인가 걸렸고 아마도 표지해가지고 간건만 해도..못해도 100개가 넘을걸요....요번에 서울에 있다가 내려온 연구손데  설있다가 와서 인지  대전을 무진장 무시하고...암튼 좀  맘이 그러네요...술이 마구마구 땡기는 목욜이네요....죽겠다....!!   
22 해울
지금의 저랑 비슷한  처지네요.
하지만, 무슨일이 어렵다고 생각하면 어렵지만, 쉽다고 생각하면  쉽게 풀릴꺼라 생각하는것이 도움이 더 될지도 모르겠네요. 
5 아수라
고 충청도면 화랑이 밥한끼 사주고서리...쏘스좀 빼내요...ㅋ 
13 化朗
어디홍보책자?
그렇게 고민만 하지말고 맘편하게 놀다가 하시져..^^
너무 어렵다고 생각하지말고 쉽게생각하면 의외로 쉽게 풀릴지도 
24 명랑!
'난 잘 할 수 있다'는 자기암시 필요!! ^^;; 
9 푸푸치
다들 그렇게 고민하면서 작업하는걸요~
화이링!! 
16 초롱소녀
처음엔 다 그런거구요...
작업을 많이하다보면 자기만의 노하우도 생기고...그러던데요. 제 경험상!!
실력은 하루 아침에 느는게 아니잖아요...
너무 답답해 하지마세염^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand