부산경상분들.. 19일에 떠날 남해펜션음주가무야(夜)에 대한 공지입니다.

지역게시판

부산경상분들.. 19일에 떠날 남해펜션음주가무야(夜)에 대한 공지입니다.

11 마법사 온 16 9,640
아랫글과는 달리 이번엔 제가 정신을 다소차린터라
성실하게 올리지요.. 펜션사진과 홈페이지 주소를 올립니다.

기리님과 어제 긴급통화를 통해서 19일로 날을 잡았습니다.
다음주 토요일이죠..
1박2일로 해서 부산경상회원 단합회를 나누기로 마라톤통화끝에 극적인 합의를 이뤄냈습니다.

원래 이런 공지는 기리님이 하시기로 했는데..
저보고 펜션사진만 올리라했는데.. 그냥 하는김에 다하기로..
(사진만 올릴 순 없잖아요 ㅡㅡ;;)

많은 분들 참석바라면서.
현재 참석인원은 개구리까지 3팀6명이며..
회비는 3만원이하로 생각하고 있습니다. (인원에따라 감소..)
펜션비는.. 12만원짜리 5만원으로 합의를 봤습니다. ^^
그럼.. 꼭 참석고민 부탁드립니다.

http://jjokbit.wo.to/ 

Author

Lv.11 11 마법사온  실버
75,590 (88.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 한미소
휴가인데...모르는 무리속에 함 혼자 따당한 느낌으로 껴 볼까나! ㅋㅋㅋ 
10 됫거든? -♪
쨈있겟다.. 
7 하늘공주
깍아줘요 깍아줘~ 전 대구잖아요~ ㅋㅋ emoticon_002 
10 헤라
ㄷㅏ시 겨울이 온 느낌...그러고 보니 일년 참 빠르다...그쵸? 
10 헤라
와 시원하당 
24 명랑!
와...좋겠다....emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand