이런이런..........

지역게시판

이런이런..........

G jiojida 7 10,597
ㅠㅠ정말 아쉽네요...나두 모임 참석하고 싶었는데 요즘 갑자기 바빠져서  토맥에 들러보지 못했는데 오늘 보니 모임이었더군요...흠....!!
담엔 꼬옥 참석하고 싶어요...오늘 이었음 정말 좋았을텐데....마니 아쉽네요....!!

Comments

1 희상짱!
ㅎㅎㅎㅎ ......
급한일 때문에 혼자 남아서 일하다가 잠깐 들어왔는데 명랑님 때문에
너무 재미있었어요! ㅋㅋㅋㅋ. 
G jiojida
대전에서 담달에 정모하나요?? 
G 헤라
ㅈㅣ오지다님...지오다노랑 헤깔리당.ㅋㅋ
대전사세요? 흠..담달 정모때 오시면 되죠~히~ 
3 jiojida
헉...지오지다라구 읽어주삼....충격!! ㅠ.ㅠ
발찍이님 내년요!? 올핸 대전모임 이게 끝인가요??
이룬....-.- 내년엔 무슨일 있더라두 가야겠네욤..ㅋㅋ
글거 화랑님 쪽지날립니당...ㅋ 
24 명랑!
jiojida...어케 읽죠? 죠지다? 뜻이....?emoticon_011 
13 化朗
그러게여      ㅡ.,ㅡ
요즘 통 안보이셔서
연락할 방법이 쪽지로 핸펀날려주심
담 모임에 연락드립니다.ㅋ 
늦었어요~~~ㅋㅋㅋ
내년을 기약해요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand