일년

지역게시판

일년

22 해울 10 9,441
오늘이 가입한지 일년째 되는날..
오늘 접속하고서야 알게 되었네요.
여긴 첨으로 글을 남깁니다.

활동은 Source방에서 로고 소스 올리는 걸로...활동아닌 활동을 하고 있습니다.ㅋ
암튼 대구에 계신분들 친하게 지내여. 

Author

Lv.22 22 昭敏(소민)  실버
264,290 (53.4%)

감사하면 아름다우리라 감사하면 행복하리라 감사하면 따뜻하리라 감사하면 웃게되리라

어떤한 일도 갑자기 이루어지지 않는다. 한 알의 과일 한 송이의 꽃도 그렇게 되지 않는다. 나무의 열매조차 금방 맺히지 않는데 하물며 인생의 열매를 노력도 하지 않고 조급하게 기다리는 것은 잘못이다. [에픽테토스]
고통은 인간을 생각하게 만들고 사고는 인간을 현명하게 만들고,지혜는 인생을 견딜 만할 것으로 만들며 꿈은 노력을 가능하게 만들고,그 노력은 꿈을 가능하게 만든다

Comments

M 강백호
로고소스방에 젤 많이 로고를 올려주신
바로 해피데이님이시네요^^ 가입일년 축하드립니다^^ 
7 얼음공주
저보다 오래 되셨네여~~~ ㅋㅋ

22 KENWOOD
항상,,,정성어린 활동해주시는,,,해피데이님,,,추카드립니다,,,^^*
저두 대구랍니다,,,직장은 성서,,,자주뵙길 바랍니다,,^^;; 
1 모크렌
엇..전 저두 모르게 일년이 지나버렸네요.ㅠㅠ 
16 초롱소녀
일년되신거 추카드려요... 
22 해울
캔우드님~만나서 반갑습니다^
앞으로 자주 들릴께요.
로고방 자료올려드리느라 저녁도 못먹고..ㅡ.ㅡ
이제 저녁 먹어야겠네요.ㅋ 
22 KENWOOD
저녁은 드시고,,,올려주셔도 되는데,,,^^;;
그럼,,,자주 뵙길,,, 
오호..대구분이셨군요...자주 얼굴보여주세요..
정모에도 참석하시공..^___________^ 
22 해울
대구에도 정모를 했었나여?
에고...제가 관심부족이였나보네여.
대구에서 정모하면 참석하겠슴다^^

22 KENWOOD
한달에 한번,,,셋째주 금요일날 한답니다,,,그럼,,,정모때,,,뵙겠네요,,,^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand