첨 면접 무쟈게 떨리네요^&^;;

지역게시판

첨 면접 무쟈게 떨리네요^&^;;

G 아리가또^^ 8 9,374
대구에 사는데 담주 월요일에 서울로 면접보러 갑니다

솔직히 아직 초보라 재주도 별로 없고.. 걱정도되는데..

많은 거 배우고 넓은 곳으로 가고 파서 서울로다가 ..ㅋ

잘 됐음 좋겠네요 진짜...

근데.. 진짜 만약에 되도.. 어디서 살지?  태산이네... 

Comments

10 됫거든? -♪
"니가 잘나면 월매나 잘났어~"........ 라고 생각하시면 됨..^^ㅋ 
2 김현정
ㅋㅋ 네~ 아리가또~^^
근데 보리문디가 모지요? 어디서 들어본 것 같기도 하고...ㅋㅋ 
22 KENWOOD
보리문디의,,,저력을,,,emoticon_113 
24 명랑!
혹, 면접관이 칭찬하면
"아리가또오~"
그러지 마시길...ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
11 마법사 온
님도 면접을 보시고,, 그냥그런 기획실이면 가지마삼.. 집부근에도 넘쳐남... 
16 초롱소녀
면접이란건 몇번 보다보면 아무런 감정없이 보게되더라구요...
제 경험상...ㅋ 
24 명랑!
살짝 도도하게... 당당하게... 자신감 있게... 
G 헤라
지방에서 왔다고 하니까 열라 무시하던 초특급뚱땡이실장이 생각난다..재섭어~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand