새로운 직장에서 두달정도...ㅠㅠ

지역게시판

새로운 직장에서 두달정도...ㅠㅠ

5 뽀이 11 9,424
새로운 곳으로 옮겨서 일한지 벌써 두달이 다 되어가네여...
두달여 동안 느낀건...완죤히!!! 사기당한느낌!! 정말이지 후회막심!!!!
박스디자인을 하는건 문제가 없습니다... 정말 이 사장이라는거 땜에 넘넘 힘이드네여...
어찌해야 좋을지 모르겠네여.... 이쪽일을 하면서 이렇게 힘들어 한적은 없었는데...
초보시절에도 사장들이 지랄같이 굴어도 그런가보다 하고 그랬었는데.... 7년정도를 일하면서 이런 이상한 사장은 첨이네여....ㅠㅠ 저번에 글을 올렸을때 제가 싸이코라고 한거 같은데... 싸이코라는 말도 참 과분한 거 같네여....  그려러니하고 참고 참으면서 지금까지 버텨온건데... 앞으로는 어찌할지 몰르겠어요...
성질 같아서는 확 나가고 싶지만...것두 그러질 못하고 있공....사람도 안구해지공..계절이 계절이니 만큼 괜찮은 곳도 별로 없공... 생각이 넘넘 많아집니다...
일이 없으니 기분도 더 우울해지공.... ㅠㅠㅠㅠ
답답한 맘에 그냥 저냥 이렇게 글을 적어 보네여....
얼른얼른 결정을 내리고 싶네여.... 무슨결정이든....ㅠㅠ 

Author

Lv.5 5 뽀이  실버
14,120 (2%)

뽀이

Comments

22 KENWOOD
앗,,,뽀이님,,,박스쪽으로 가셨구나,,,
대충요점파악,,,,더깊히,,,빠지기전에,,,발빼시길,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand