여름맞이#6

지역게시판

여름맞이#6

22 KENWOOD 8 9,373
내만일    -강은교- 
내 만일 폭풍이라면
저 길고 튼튼한 너머로
한번 보란 듯 불어볼 텐데
그래서 그대 가슴에 닿아볼 텐데
번쩍이는 벽돌쯤 슬쩍 넘어뜨리고
벽돌 위에 꽂혀 있는 쇠막대기쯤
눈 깜짝할 새 밀쳐내고
그래서 그대 가슴 깊숙이
내 숨결 불어넣을 텐데
내 만일 안개라면
저 길고 튼튼한 벽 너머로
슬금슬금 슬금슬금 기어들어
대들보건 휘장이건
한번 맘껏 녹여볼 텐데
그래서 그대 피에 내 피
맞대어 볼 텐데
내 만일 종소리라면
어디든 스며드는 봄날 햇빛이라면
저 벽 너머
때없이 빛소식 봄소식 건네주고
우리 하느님네 말씀도 전해줄 텐데
그래서 그대 웃음 기어코 만나볼 텐데

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

22 KENWOOD
꼬똥아,,, 
10 됫거든? -♪
럭셔리~ 
22 KENWOOD
밥두그릇,,,먹고와뜸,,,맘씨좋은,,,스님,,, 
G 거리
스님, 차려주는 밥한그릇 먹고싶다..., 
13 블루&화이트
월요일인디... 우째 다덜 조용하네?????
그윽한 풍경소리가 들리는듯하다.... 
24 명랑!
'그래서 그대 웃음 기어코 만나볼 텐데'...
요거 좋다.
암튼 명랑한거 죠아~~ㅋㅋㅋ! 
22 KENWOOD
꽁아,,,나잊으면 안돼,,, 
8 이지은
내가 만일 로또당첨되면 좋을텐데....^___^ ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand