정모후기리필

지역게시판

정모후기리필

8 이지은 20 13,357
아침부터 괜히 할일없어...두번째 호작질하고 있습니다.ㅋㅋㅋ 

Author

Lv.8 8 거꽁  실버
41,000 (66.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 예진
내가 낮을 점 가려서 글치.. 나도 한 터푸하는대 ㅋㅋㅋ
쥬신이가  시원하다고?? 음.. 응가는 션하게 하겠지 ㅋㅋ 것도 안될라나   
숨겨진 너의 엽기를 발견했는갑찌..엽기예비아줌~!! 
8 이지은
난 언니 진짜 새침떼기로 봤거든요...음 얼음공주~~처럼...
뭐 근데..그렇지도 않은듯~~그러니 혼자 판단하고 혼자 놀라고 있다는거죠.
푸하하하하....

7 예진
엥?? 내가 모?? 엽기적으로 행동한적 없는거 같은대 ㅡ.ㅡ??? 
9 아프리카
아~ 담에는 사진꽁이 한테 다 맡겨야겠당...^^ 너무 이쁘게 꾸민당~ 
9 아프리카
쥬신엉 귀무자 시디주삼 온라인게임 안하니 비디오 게임이나 마스터 해야겠어요~ 어흑~~~ 
22 KENWOOD
늙어보인다눈,,,움하하하,,,@.,@
진짜오라버니,,,캔
정말형,,,쥬신
당췌,,,너의 성별은,,, 
별로 션안해...잘삐지는디..푸히히...울 마눌 말에 따름.
아웅 점심이나 머그러 가야지...
자료 정리가 하나도 안되어있어서 막막...점심먹고 해야것따.. 
8 이지은
당연좋은의미지...왜 늙어보인다는 말같아...상처받은거 아니가...ㅋㅋㅋ 
6 니와토리
하하하하~ 어른스러운거 좋은거 맞죠?! ^ㅁ^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand