'대전'을 검색했더니만

지역게시판

'대전'을 검색했더니만

2 freestyle 9 10,103
일하다가 대전이미지가 필요해서  대전 을 검색했더니만... 횐님들의 음주사진이 올라와 한참 웃었습니다.

제가 대전에 온지가 얼마 안되서.... 아는 사람도 몇 안 되고...

담에 좋은 자리 마련하시면 살포시  앉아있겠습니다~ 

Author

Lv.2 2 freestyle  실버
3,850 (61.6%)

freestyle

Comments

5 강동운
대전사진 어느쪽인데요...웬만한건 있는데...ㅋ 
24 ★쑤바™★
어라라라???뭔 사진이지??
나도 검색 해봐야지...-_-;; 
3 jiojida
저두 프리스탈님 처럼 화랑님 보거파요!! 정중(한번 뵙고 싶습니다!!) 
3 jiojida
전  토맥활동 불 성실히 하는 불량회원임당!!  다 님들이 맘이 좋으셔서  다행!! ㅋㅋ
불량회원이 이런말 하긴 좀 그렇지만 저희두 정모 함 하믄 안되나요??

2 freestyle
화랑님 꼭 뵙고 싶습니다~~ 링~~~~ㅋㅋㅋ 
10 됫거든? -♪
쑤바양 지대루 느끼는 사진이 압권이데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
G 바르찌기
ㅡ.ㅡ;;; 단합이 안된다니요~
그때 잘놀아놓고 이러심.?? 
13 化朗
아 돼전..단합이 안데..ㅡ.,ㅡ;;;
살포시 말고 꽉 안즈십시여.. 
10 됫거든? -♪
검색해바야징~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand