어쩌죠.. 이번주말 또 비가온다네요..

지역게시판

어쩌죠.. 이번주말 또 비가온다네요..

G 마법사 온 5 7,597
부산지역,, 기리님과 비싸이너님과 함께 가려했던 출사가 아마도 비로인해서..
많은 분들이 기원해주셨던 비가,, 그 정성에 감동해서 인지 온다고 하는군요 ㅡㅡ;;

일단은,, 토요일 오후즘의 날씨를 보고서 결정하려고 하는데.. 아.. 참 움직이기 힘드네요..^^

아.. 비가 오다니 ㅡㅡ;;;;;;;

기리님? 어떻하죠?

저,, 인쇄실수까지 해서,,, 기본양보다 10배가 나왔답니다. ㅜㅜ 

Comments

22 KENWOOD
우째 되을까,,, 
24 ★쑤바™★
지금 전주...비 내리고 있삼...ㅠ_ㅠ 
G giri
음...비라.....다들 주거서....쩝...
밤에 통하함해효....-.,- 
7 하늘공주
일욜에 비안와염~ㅋㅌ 저도 봄놀이 갈려고 계속 날씨봤는데요
오전 9시 이후엔 비가그친데용~!! 저도 일욜에 부산간답니당 ㅋㅋㅋ
잼게 놀다가 오세요~ 오늘밤에 날씨함 더보시던지요~!
지금까진 오전에 비가 그치니 넘 걱정마세요 
G elcaa
비오면 전 조은데 ^^;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand