봄맞이#14

지역게시판

봄맞이#14

22 KENWOOD 19 9,450
씨익*^0^*
마음에 좋은 이 있어
마음에 좋은 이 있어 느끼는 행복이 이렇듯 참된 소망인 줄을 난 이제서야 알았네 하늘에 별 하나 띄우듯 오늘이 설레는 건, 나에게로 날아와 꽃이 되어준 너의 향기가 숨결로 전하고 있는 < 당신을 사랑해요 >라는,,, 아아,,, 이 입맞춤이 있기 때문. 마음에 좋은 이 있어 느끼는 생명이 이렇듯 참된 삶인 줄을 난 이제서야 알았네. 땅에서 새싹이 솟아나듯 내일의 문이 열리는 건,가슴으로 들어와 소망이 되어준 너의 믿음이 눈빛으로 전하고 있는,,, < 곁에 있어요 >라는,,, 아아,,, 이 속삭임이 있기 때문,,,

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

24 명랑!
닭살돋아...emoticon_120 
22 KENWOOD
무덤들어갈때,,,,고히가지구가,,,-.,@ 
10 됫거등? -♪
죽어줄까~? ㅋㅋ 
22 KENWOOD
됫꼬등,,,넘마니알어,,,emoticon_112 
15 윤찡
^^ 
10 됫거등? -♪
너의 글로 모든걸 유추할수 있는 나의 능력..움하하.. emoticon_054 
10 됫거등? -♪
어제 마눌님이 < 당신을 사랑해요 > 하고, < 곁에 있어요 > 했구낭..
완전부럽~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
7 예진
emoticon_091 
4 강성미
전 여기 있어요~~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand