결혼합니다.. ^^*

지역게시판

결혼합니다.. ^^*

1 공작가 21 9,266
음.. 먼저 토맥 여러분께 깊은 감사드립니다.
제가 결혼하는데 많은 도움주신 토맥 여러분들~ 너무 고맙습니다.

2003년 무더웠던 여름이 지날 무렵...
토맥 정모를 앞두고 장소 헌팅을 나선 어느 날, 우리의 만남이 시작되었죠.
그분이 해피사랑입니다. 연애초기에 모르고 계셨던 분들이나 속으셨던 분들께 사과드립니다... 앞으로 잘~ 살겠습니다..

2003년 초 사과장수, 고다르, 나, 네꼬얌 이렇게 넷이서 활성화를 도모한 대구 토맥에서 고다르曰 "토맥에서 연애하믄 작살 내뿔끼데이~"
그 당시에는 맥도 잘몰랐고 유부녀 한명에 머시마들 3명이라 전혀 그럴(?) 생각도 전혀 없었죠.. ^^;;

시간이 지날수록 공작가의 긴머리와 외모에 끌려 뭇여성들이 모여들고 그러면서 주위의 꽃을 찾아 남자분들도 속속 자리를 채워주시고...(일방적인 저의 추측입니다..;; )
친분이 있는 회원들과의 술자리도 갖게되고 서로 좋은 만남과 유익한 정보(?)가 교류되었지요.. 정모, 번개, 작업실에서의 조촐한 술자리.. 모두 소중한 시간이었습니다.
그러던 중 유니버시아드대회가 대구에서 개최되고 제가 취재일로 토맥을 두달정도 비운사이 인원이 많이 늘었더군요.. 공작가가 장가가는데 결정적 조언을 던진 한사람이 바로 '견습생'입니다.
토맥을 통해 알게 된 견습생이 제가 자리를 비운 토맥에 'NEW FACE'의 등장을 알려주었고 정모 장소를 헌팅하러 가면서 그녀를 만나 고다르와 대구토맥회원들의 눈과 귀를 피해 몰래몰래 사랑을 싹틔웠습니다.

회사일로 바빠 여러분들께 인사도 제대로 못드리고 장가가게 되어 죄송합니다.
아무쪼록 축하 많이해주시고 여러분 모두모두 늘 건강하세요~~~ 

Author

Lv.1 1 공작가  실버
773 (38.6%)

^^*

Comments

6 여울빛
선한 눈매가 닮으셨어요~~ ^^
눈팅만 하는 유령회원이지만...음.. 정말정말 축하드립니다~   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand