너무나 아름다운 섬 소매물도~!

지역게시판

너무나 아름다운 섬 소매물도~!

7 하늘공주 8 9,369
emoticon_096emoticon_034emoticon_108emoticon_104emoticon_085emoticon_069emoticon_024
생일날 섬 구경 갔다와서 사진 몇장 올려요
소매물도란 섬은 사람이 한 15가구밖에 안사는
아주아주 작은 섬이에요
밤되면 전기도 끓어지고 티비도 없고 식수도 없고....
하지만 너무나 아름다운 자연풍경을 가지고 있었어요

하루 이틀 정도는 도시와 다르게 아무것도 없는 상태에서
생활하는것도 좋은거 같아요
사진을 별로 잘 찍지 못해서 안이쁘게 나왔는데

정말 풍경이 헉~ 소리나게 이쁜 섬이였습니다.
가는데 넘 고생했지만... 후회없는 여행이였어요~

뽀너스 사진! 헤벌레~ 하고 있는 강쥐는 소매물도에 명물
다솔산장이라는 곳에 강쥐에요... 종은 사모예드 이름은 단지~!!
아직 새낀데 배만져 주면 발라당 누워서 저포즈로 있어요
넘 이쁘고 귀여운 단지 보고 싶어요~ 단지널 사랑해~ emoticon_024 ^^ 

Author

Lv.7 7 하늘공주  실버
28,860 (23.2%)

어리★버리♥하늘공주~^▽^;;

Comments

G 마법사 온
이.. 너무 불륜을 선호하는 듯한 ㅡㅡ;;

근데 소매물도에서 숙박은 되나요? 
8 cooljazz
움..그럼 저강쥐와 불륜..???? 
10 ..........
정말 이쁘다!!
그런 외딴곳에 사람이 살수 있다니... 
24 명랑!
호오~~~ 한려해상국립공원의 절경의 대미를 장식한다는
한산도 최남단에 위치한....그 소.매.물.도!!! (@@)!! 부러워~~
하늘공주님은 일 할 때만 아프나봐. ㅋㅋㅋ~~ 
5 [JE♥NG]
하늘공주 안녕-★
단지 넘 괴상하다 ^^;;
웃겨 ㅋㅋ 
1 막강삽질
삽?  하늘이 내삽 언제 뺏어간겨?
빨리 제자리에 돌려놔  내삽이야
1호기 2호기 합체  캬오~ 
7 하늘공주
저 군아니에요~ 양이에요~!!!!! T0T
제가 남자로 보이시나요? ㅡㅡ;;
그래요~ 삽들고 갔어요~ T-T 
G giri
음...하늘군,,,누구랑 간겨...혹시....삽을 들구 간겨.....헐헐헐... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand