목포 외달도에 가야 하는데...

지역게시판

목포 외달도에 가야 하는데...

24 명랑! 8 10,127
배 자주 있나요?
다리없죠? 1박2일로 가얄것 같음. 헉헉~~
목포 주변 사시는분들~~~ emoticon_071 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

24 명랑!
불행히도 제가 안가기로 했습니다. 히히~~~ ㅠㅠ
앙앙~~ 
8 cooljazz
쉰님..인사만 하구뎅기시네...ㅋㅋㅋ 
15 찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
24 명랑!
일이 이상하게 돌아가는데... 어제까진 나더러 갔다오라더니...
상황이 어케 변할지... 외달도 저편 마을 전경사진이 필요해서리...
진도 멍물 친구가 구해보려 했는데 못구했나봐... ㅠㅠ 
G 거리
엉아 진도도좀 들러봐요...,
파랑색깔 잘있나 함 보구요...,
외달도, 쑤바가 좀 알것같은데..., 
24 명랑!
-_=....일 때문에...ㅠㅜ 조만간 갈 형편... 
13 化朗
잘 다녀 오세염...
놀러가시는거 맞져? 
9 자이
일하러 가던...널러가던...부럽네여....^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand