오랜만이라 뻘쭘하네요^^*

지역게시판

오랜만이라 뻘쭘하네요^^*

G 아이리스 10 10,295
몸 풀고 간만에 들어왔는데 아디, 비번도 모르겠고...
전라도가 썰렁하네요..다덜 잘 계시는지..ㅎㅎㅎㅎㅎ
다덜 눈팅만 하지말고 글좀 올리지? 리플도 좀 달고? ㅋㅋㅋㅋ
자주 오리다..
마뇽님은 10월이요? 11월이요? 

Comments

4 이쁜마루
아기가 진혁이랑 아빠 많이 닮았네요~~~
행복하세요! 
24 ★쑤바™★
으하하하하하하~~
아이리스 언냐...이쁜 둘째아들내미..
넘 이뿌당..>_<
진혁이는 좋겠네~~ 동생 생겨서리...
마뇽언니도 잘 지내시죠???
아이리스언냐가 글 남깅께로...
숨어지내던 전누님들 빼꼼히 얼굴 내미는 것 바바라~ㅋㅋ 
2 파란눈물
축하드립니다! 건강하십시오... 
G 쭈글탱
지도 간만에......^^ㅋㅋㅋㅋ 아이 뻘쭈우움......ㅡ.,ㅡ;;;;;;;
몸조심하시구요.....건강하세욤....^^ 
G giri
음...다들 잘 지내시내효,,,헐헐헐.... 
G 마뇽
아가 이뿌네.. 키가 크군^^ 전주있다 여기 올라온지 며칠 됐어. 신랑 영양실조 걸릴까봐 걱정돼서.ㅎㅎ 나도 가끔 들러 눈팅만 하는 터라 뭐라 말할 처진 못되지만 나머지 몸 가벼운 전주사람들 활동이 거의 없네. 외도만 하는 것 같구^^;; 언제 10월이 오나 했는데...며칠 남지도 않았네. 이번 주말이나 담주 초에 내려갈 예정. 예정일보다 빨리 출산하자고 의사선생님이 재촉이야^^;; 순산해야 한다고. 운동 많이 해야지. 언니도 아가도 건강하고... 빠이~ 
22 KENWOOD
드뎌 진혁이 동생이,,,이뿌네요^^*
가정에 행복만이 가득하길~~~~~ 
10 ..........
아기 너무 이뿌다!!
축하드려요~emoticon_025 
24 명랑!
셋 다 닮았다. ㅋㅋemoticon_001 
5 정경부인
축하드립니다. 그런데 공주였으면 좋으셨을텐데....도 생각하시겠지만
키우다 보면 아들 둘도 좋아요. 딸 하나 더 낳으심이 어떨런지요.ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand