지하철에서 존니 뻘쭘

지역게시판

지하철에서 존니 뻘쭘

4 ZZANG-A 10 9,377
지하철에서 존니 뻘쭘

^___________^ 

Author

Lv.4 4 ZZANG-A  실버
9,540 (10.8%)

항상 소금과 같은 인생을 살자..

Comments

4 요롱아씨
푸하하하하하,,,, 
8 편지다발
누구나 공감하는 얘기이긴 한데,,,
표정이 다소 오바된 만화의 힘이란,,,emoticon_091 
10 ..........
ㅋㅋㅋ 
G 동감
ㅋㅋㅋㅋ 저럴때 많지요 ㅋㅋㅋ 
3 cool차칸앙마
나는 아직도 맨날 저러는데..ㅋㅋ 
13 化朗
대전은 지하철 엄스므로 패스 
1 眞.善.忍
전 시골에 사는터라 자전거 타고 출퇴근.. 오늘처럼 갑자기 비오는날은 대략 난감..emoticon_016 
15 윤찡
ㅋㅋㅋㅋ 자주있는일.,.ㅋㅋㅋ 요즘은 반대편차오는것두 분간해낼수있는 경지..ㅋㅋㅋㅋ 
24 명랑!
emoticon_043난 꼭 저런...이랑 부딪혀... emoticon_105 
7 하늘공주
ㅡㅡ;; 저런적 많은뎀~ 캬오캬오~!
저럴땐 그냥 뻘줌히~ 자리를 피해주는 센스! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand