짜잔~~~두둥...(-_-)ㅋ;;;

지역게시판

짜잔~~~두둥...(-_-)ㅋ;;;

G 쭈글탱 7 9,884
안녕하십니꺼???
m(__)m 쭈글탱입니다...
오랜만이네요..ㅡ.,ㅡㅋ;;;;;;

움...오늘 토맥에 들어와서..한~~참을 봤눈데...
어찌......이글이..없네요....ㅡ.,ㅡㅋ;;;;;

흠흠....흠...목소리를 가다듬고...ㅡ.,ㅡ켈룩...흠흠..

<b>
ㄱㄱㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~두두두두두둥~~~~~~~~~
아이리스님께서...2세를......출산하셨답니다....
</b>

ㅡ_ㅡㅋ 근데..언제였죠???
7월말?? 8월 초?? 기억이....ㅜ.,ㅜ;;;;

죄송합니다.....OTL털썩~~~

ㅡ_ㅜ;;;제가 살찌기..더위를 먹어서.....ㅡ.,ㅡ;;;;
어제도......전화를 잘몬걸고...참.......ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;흠...

아이리스님께서..죄송한 맴뿐입니다.... (*__);;;;;;;

아후~~요새둥..꽤나 덥죠...ㅡ.,ㅡ;;;
더울때눈..기냥...슬금슬금.... 움직이시구용..
에~~~날씨가..좀..싸눌?? 아뉘..댕기기...딱!! 좋다..싶을때...
울..언지..함 뭉쳐 보아용..^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....

흠흠..;;;요새..기억력 감퇴와.... 체력저하를..보이고..있는...
전주의 쭈글탱이었숩니다.......(*__)......
왜..항상..먹어도 먹어도..배고프죠??? ㅡ.,ㅡ?? ...........   

Comments

G 쑤바
연락 받았었는데...
글 올린다는거 깜빡했시유....ㅠ.ㅠ 
G 쭈글탱
ㅡ_ㅡ 그렇죠?? ^^ㅋㅋㅋ 간만이죵~~^^ㅎㅎㅎㅎ...;;;;(*__);;;;
마뇽님은..아적..;;;;;저번에 뵈었을때...배가...좀.....나왔던데..날짜는 정확하게 모르겠어요...ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;; ^^..... (여그의 아이리스님은..전주의..아이리스님이십니다...ㅡ.,ㅡ;;;;) 
4 이쁜마루
오호~~ 아이리스님 추카 드려요~~ 마뇽님은 아직 소식이 없나요!
쭈글탱님 넘 간만이네요! 
G elcaa
어느 아이리스님이여? -_- 제가 아는 아이리스님은 두분이신데... 
10 헤라
ㅋㅋㅋㅋ 안죽고 살아있엇넹..ㅋㅋ 
1 쭈글탱
크...........이런......로그인을 안하고 썼더뉘...비번이틀리다고 수정도 안되고...ㅜ.ㅜ;;;;
흠흠...오타수정입니다...
저위에...<b>,</b>삭제입니다..ㅡ.,ㅡ;;태그도 안먹네욤..
흠흠...그리궁..."아이리스님께서..죄송한..." ㅡ0ㅡ;;;;;; "아이리스님께는..항상..죄송한..."으로 바꿔 읽어주세요....ㅜ.ㅜ;;;;;;; 
13 dirstreet
더 무야조...,
키키키 ~ 마이묵드래요..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand