헤라씨 내일부터 휴가 시~~작!

지역게시판

헤라씨 내일부터 휴가 시~~작!

10 헤라 19 11,609
원래 내일모레부터인데 일없으니까 걍 내일부터 휴가 들어가랍니다.

늦은 휴가라서 그런지 뭐 썩 내키는 것도 없구...

휴가비도 없을거 같고...

놀고자 하는 의욕같은것도 없고..

운동한다고 이틀저녁을 굶었더니 (낮에 점심 반끼..그게 다~~)

힘도없고....왜케 흥이 안나는지...

걍 나가서 혼자 영화나 한편 보고 올까~~이런생각도 들고...

날씨도 이랬다가 저랬다가...

아무래도 영화한편 보고 오는게 좋겠죠? 혼자보는건 처음이라 좀 그렇긴 하지만...

토맥열분~~~저처럼 축축 쳐지지 마시고 활기찬 오후 보네세요~~~^^

이상 전주에서  친절한 헤라씨 였습니다..'저 여기있어요~~~!!" 

Author

Lv.10 10 헤라  실버
58,850 (44%)

반드시 행복해 집니다.~★

Comments

헤라언니 없떠도 잘 돌아갔뜸~~~~ 히히히
긍까 대전 오삼~~~
빨랑 오삼~~~
키키키 
10 헤라
ㅋㅋㅋ 제가 없드라도 토맥 누가 훔쳐가지 않도록 잘 ~~~ 지켜 주세용..흑흑흑... 
G 아티
여기서 또 점수올리고... 갈까??
로긴하고 시작해야쥐 ~~~~~
룰루랄라 ~~~~~ 
8 사다드
헤라~~사닷 보고시퍼도 꾹참고...무사히 다녀와... 
G 아티
아뛰 ~~
그넘의 여보 ~~ ㅋ
내가 발지기양한테 여보야그럼 발찌기양이 가만이께써.??
쑤바한테 여보야함 뼈라도 추리면 감사하쥐 ~~
헤라님한테 여보야함 .....
나는 총마자 듀글꺼샤 ~~~~~
emoticon_110 
G 희정이아빠
보고싶을꺼샤~~~ 
ㅡ.ㅡ;;
대전에 와~
그럼 내가 같이 봐주께~
휴가자너~~ㅋㅋㅋ
대전으로 이뿐발찍이 덩생 보러오삼~~ 
10 헤라
동수 지금 거리한테 가있다...보내줘 
13 dirstreet
휴가헤라 ~
여보야 휴가 잘 헤라...,
여기는 내가 잘 지키고 있을께...,
참 영화는 동수델꼬가..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand