대구 막창벙개....

지역게시판

대구 막창벙개....

3 작사리 7 9,378
후기 올려주시옷!!
언능언능...
묵고 사느라 못가서 궁금해서 죽겠쏘~~ㅜ.ㅜ 

Author

Lv.3 3 작사리  실버
6,120 (28%)

잘먹고 잘살자~

Comments

3 작사리
지금은 교대앞에....복사와 마스타와 기획을 겸하는곳..ㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
헉,,,진짜가,,,지금 어딧노,,, 
13 dirstreet
...................헉 ( emoticon_015 ) 진짜루 고장났네요...,
.....저도 어제 어음 지급정지 통보받았어요...,
.............거래처 00전자 부도가 났어요. 으으으 ~

3 작사리
잉..캔아...나 사업..말아묵었다...ㅋㅋ
지금 직딩인ㄷㅣ..ㅡ,.ㅡ..ㅋㅋ
거리님...묵고살려니 힘드네요..ㅋㅋㅋ 
13 dirstreet
작살이 고장났겠지 ...,
...........에너지는 다떨어지고 ...^^
더위에 수고하세요..., 
22 KENWOOD
취직했나,,,이론,,,국수나 말아묵지,,,욕봤다~ 
22 KENWOOD
다덜,,,막창묵다가,,,죽어뿌릿남,,,
작살아,,,사업은 잘되나,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand