안녕하세요...^^*[대구]

지역게시판

안녕하세요...^^*[대구]

2 연어빛 17 15,513
얼마전에 가입한 프리랜서 디자이너입니다.
맥과 인연을 맺은게 이제 10년이 좀 넘어가는 허접한 프리 디자이너입니다.
토맥을 안지는 꽤오래되었는데...매번 자료나 정보만 얻어가고(얌체죠?) 이제사 가입을 했습니다. 대구분들도 많이 계시는 것 같아 포근함이 느껴지는 것 같군요. 어려운 지역에서 디자인을 하시는 대구분들 파이팅입니다....언젠가 대접받을 날이 오겠죠...ㅋㅋㅋ 암튼 멋찐 여름날이 되세요....자주 들릴께요... 

Author

Lv.2 2 연어빛  실버
2,176 (5.8%)

아자!아자! 화이팅~

Comments

22 KENWOOD
어허!!
천상천하유아독존~~~~~움하하하하!!!! 
8 이지은
반가워요...온라인 에서도 오프라인에서도 자주 뵙죠. ^^ 
13 블루&화이트
음 ~~ 드뎌 토맥도 대구분들이 점령을 ...
희정이 진짜 긴장해야게따 ~~~ 대구 라잖니 ㅋㅋ emoticon_011 
4 ZZANG-A
캔님이 나오셔야죠 자주뵙죠..^^
희정이 막강 라이벌...^^ 
22 KENWOOD
반갑습니다,,,따님이 참이뿌네요,,,자주 뵙길^^* 
3 작사리
연어빛님 방가버요~~이번 정모때 나오세요~^^*
니와야~~침 닦아라..ㅡ,.ㅡ;; 
6 니와토리
반갑습니다~~~ 가입하신김에 얼굴도 보여주셔용~~ ^ㅁ^)/" 홍홍 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand