구름의 저편 약속의 장소

지역게시판

구름의 저편 약속의 장소

13 化朗 10 10,344

…너는 내게 그렇게 간청했노라
은하와 태양, 대기로 불리던 세계의
하늘에서 내려온 눈의 마지막 한 그릇을…
갈라진 바위 그늘 위로 진눈깨비는 홀로 쌓이노라
나는 그 위에 위태로이 올라서
눈과 물 새하얀 그 두 가지를 주워모아
투명하고 차디찬 물방울로 가득찬
이 맑은 노송나무 가지로부터…

신카이 마코토 대단한것같아요!
참 재밌게 봤다능..
바이올린도 넘 좋고요!
앤딩송(너의목소리)도 넘 좋다는

Author

Lv.13 13 화랑  실버
91,492 (10.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
피씨에서 보니까 보이넹.ㅋㅋ 
7 미리내
나도,,,우쒸~^,.^ 
13 dirstreet
우쒸 ~ 
13 化朗
이분 꽤 유명하죠 '별의 목소리'라고
혼자 북치구 장구치구 한거 있는데 그거땜시
엄청 유명해졌죠..
그리고 이것도 거의 혼자 북치구장구쳤다고 그러던데..
보시면 정말 어이없게 잘만들었다는.. 
6 니와토리
^ㅡ^* 신난다~~~ 
6 니와토리
보이능데... 들리진 않네요...
잼있겠당!!! 보고 싶어요~~
제목이 "구름의 저편 약속의 장소" 인가요?!
긁적긁적 ㅇ_ㅇ;;; 아닌가,,, "신카이 마코토" 인가요?!
구하기 쉬울래나.... ㅇ_ㅇ;;; 
13 化朗
나와토리님 쪽지주세요..특별히 보내드리겠슴!!! 
음.엑쉬..., 
13 化朗
전 잘보이고 잘들리는데..
X에서 놀다보니,..wma 코덱있어야 데나?
몰름^^ 
눈과 귀가 안보이고 안들려요...,
    쩝 ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand