안녕하세요~(^^)/ 여쭈어볼말이...있어서요~

지역게시판

안녕하세요~(^^)/ 여쭈어볼말이...있어서요~

5 이명헌 13 9,434
안녕하세요 (^^)(_ _)/~일단 오랜만에 인사를 드리네여~
뭐 하는일없이 딩가딩가 지내고 있답니다~

이제 서서히 달력을 준비하는 날이 다가와 하나 여쭈어보고자 이렇게 글을 올립니다~
현재 우리나라 작가님들 중에 해피하고 즐겁고 밝은 이미지의 그림을 그리시는 작가분 아시는분
있음 알켜주셔요~ 부탁~ㅋ

이리저리 찾아보고 갤러리도 가보고 하는데...이상하게 경제가 어려워서 그런가..
우울모드의 그림이 대부분이드라구요...(^.^;;)/

그래서 이렇게 혹 아시는분 있으시면 가르쳐주시길 바랍니다~
갠적으로 좋아라 하시는 작가분들이나..뭐 등등~ㅋㅋㅋ
서서히 작가 섭외도 해야하기에..;;

날씨가 많이 덥네요...요샌 자주 비도내리고... 그렇네요 그렇다보니 술자리도 잦아지공~
열심히 운동도 하는데..이상하게..다른데는 않나오고 배가 나오네요..희안하네~ㅋㅋ

더운날씨속에서 열심히 일하시고 고생하시는 대한민국 디자이너 분들...
오늘하루도 씩씩하고 멋지게 보람차게 보내보입시더~!!!

대한민국 디자이너 화이팅!!!!!emoticon_002 

Author

Lv.5 5 티제이  실버
17,680 (61.3%)

명헌

Comments

10 모든이의 벗
제가 아는 작가 분 중에 "이인철"분이 계시는데...
올 초봄에 전시했는데, 예전보다 많이 밝아졌더라구요.
아직 홈에는 그 작품이 안올라왔지만 한번 방문해보세요^^
http://www.leeincheol-art.com/ 
5 이명헌
옙~~화이팅!! (__*)/ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
명헌님도 화이팅~!!!(*__)/
아는 작가가 없네요...ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand