A/S 센타 어디 있나요 ㅠ.,ㅠ

지역게시판

A/S 센타 어디 있나요 ㅠ.,ㅠ

1 핑크돼지 2 9,523
안녕하세요 전 이번에 청주로 이사온 사람인데용...
컴이 이상해요 ㅠ.,ㅠ
하드를 포맷하고 시스템을 다시 깔아도 자꾸 다운되고,
Finder 자 자꾸 비정상적으로 종료했다고 뜨고
영~ 작업을 못하겠네요 ㅠ.,ㅠ
혹시 이런 현상에 대해 아시는분 계신가요???
아님 A/S를 어디서 받아야 하나요???
ㅠ.,ㅠ
답글 부탁드립니당.
(_ _)(ㅠㅠ) 

Author

Lv.1 1 핑크돼지  실버
939 (46.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 고객불만족
맥에도 일반피씨에서 사용하는 sd램 or ddr램 사용하나요??
글픽카드도 일반피씨용과 맥용이 따로 있는건가요??
담달에 꼬진 맥하나 사서 뜨더볼까 ;;  오에스 설치도 하드웨어 수리도 맥쪽으론 딸랑 인터넷 잡아준거외에는 해본적이 없어서 ㅡ,.ㅡ 
5 Bezalel Lee
님꺼 시스템 사양이 어떤지, 오에스 버전이 어케 되는지 말씀해주심 토맥고수님들이 돕기 편할듯 하구요... 대전 쪽은 맥유저의 황무지죠...(3년정도 살았는데...) 서비스센터는 당근 없구요...
http://www.apple.co.kr/support/center/
서비스센터는 주로 서울에...글구 부산과 대구에 찔끔있습니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand